[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 81 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
"Черная пропаганда"
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ричи msg-id="142702"] [quote=siERpш] [quote=222malena] Siшrpш .....я хорошо отношусь к Кубе...хоть конечно она и переживает не лучший период своего развития....кубинская аристократия и половина белых людей покинули Кубу,что конечно не могло не отразиться на стране.....но ведь архитектуру-культуру некоторые хорошие социальные показатели у нее не отнять....однако все-таки с Аргентиной и Украиной лучше не сравнивать. [/quote] Вы плохо относитесь к Кубе. В 1959 Кубу покинула разная мразь и сволочь. Жаль, что не вся. И без неё кубинский народ наконец-то свободно вздохнул. Да, социальные показатели у неё не отонять (заслуга революции) - как бы этого не хотели американские крысы и их прихлебатели. А с Украиной и Аргентиной её действительно лучше не сравнивать - сравнение не в пользу последних. На Украине я живу, и на Кубе был, поэтому, что и как знаю лучше Вас и имею право сравнивать и делать выводы. По поводу сравнений Куба - Аргентина, повторюсь, я всего лишь озвучиваю мнение самих аргентинцев на основании личного опыта общения с ними. Живое общение - это не официальная статистика с подачи частных "социально-исследовательских независимых институтов" - за определённую мзду они сосчетают и озвучат всё "что надо и как надо" - кто девушку обедает - тот ёё и танцует... [/quote] Куба находится в процессе модернизации. Время для этого наступило. Судя по всему, Фидель и Рауль Кастро подходят к этой нелегкой задаче взвешенно, без истерии, понимая свою ответственность перед народом, который полвека героически противостоял фашистоидной Империи. И, конечно, они не повторят преступных ошибок продажных "реформаторов" из России, которые разгромили (и продолжают громить) Великую Страну СССР. Только что господин Шувалов заявил: "Мы продолжим процессы приватизации в 2010 году". Денег, мол, стране не хватает. Viva Cuba y su Pueblo Heroico! [/quote]
*
Введите цифры:
5201
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com